<◉)€ 秋刀魚 ><

今日のご飯は、、
秋刀魚とモロヘイヤの蒲焼き丼
牛蒡の豆乳ポタージュ
彩り野菜のおかずサラダ
(カレー挽肉ドレッシング)
フルーツ赤シソジュース寒天

五平餅(おやつ)

秋の風が吹いてきました。
今年初秋刀魚の蒲焼き丼!
モロヘイヤのお浸しトロミでご飯も食べやすくなります😊

おかずサラダとは、挽肉のドレッシングで会えた栄養・ボリューム満点サラダの事‼️
オーブンでじっくり焼いて甘く仕上げたトマト🍅
自家製の赤シソジュースでマリネにした赤玉葱・キャベツ・若芽・胡瓜・パプリカ沢山の野菜も
カレーで香り付けて甘辛に煮た挽肉のドレッシングで絡めると沢山野菜が食べれます😃

今日も旬の食材たっぷりいただきます😋