今日はビビンバ丼に挑戦😀
・オイスターソース、少しのナムプラー、醤油、砂糖で味付けた挽肉。(←ココに大量に細かくしたブロッコリーを混ぜちゃいました😝)
・甘酢煮にした人参。
・軟らかく茹でて胡麻油と塩麹で味付けたモヤシ。
・薄く醤油味をつけたほうれん草。
の3種のナムルで丼ぶりに🍚
白い御飯が好きな子は、具の上にご飯✨
肉好きな子には肉の下にナムル✨
頼子作戦大成功😁👍
自分でモリモリ食べてくれました!
可愛く型どった人参ゼリーは、実はすりおろし人参とレモン、少しのメープルシロップだけ‼️
ビックリする程美味しくて大好評❤️でした😊
さすが、えりちゃん😋
今日も美味しいごはんとデザートありがとう🍀
そして、昨日の一コマ😙
色んな形や素材の帽子を、触って被って遊びました🎶
かわいいーーーー❤️❤️❤️
みんなノリノリでした😁
これで帽子のイメージはバッチリ掴めたので、明日から帽子作りに挑戦します✨
そして明日は、徒歩遠足🍙😎
晴れますようにー☀️